Herzlich Willkommen auf der Internetseite

des Schützenverein Wehe e.V.

SV Wehe_LogoOriginal

Terminticker:

21.01.2018

Schießen Altersklasse

10.00 Uhr

10.02.2018

Winterfest

19.00 Uhr

25.02.2018

Dorfgemeinschaftsgottesdienst

10.00 Uhr

Der Schützenverein lädt zum Winterball am 10.02.2018 ein. Beginn ist um 15 Uhr zum Kaffeetrinken der Alten Garde, wo bereits für musikalische Unterstützung durch DJ Heiko gesorgt ist. Weiter geht es um 17.00 Uhr mit dem ermitteln des Königs der Könige und der Königin der Königinnen. Um 19 Uhr ist antreten des Bataillons zur Ehrung langjähriger Mitglieder. Der König Peter Detering mit seiner Tageskönigin Ivonne Engling und Kronprinzessin Katharina Buschmann mit Prinz Tobias Niestrath freuen sich anschließend auch mit den Gastvereinen Hollwede und Pr. Ströhen bis spät in die Nacht zu feiern. Als besonderes Highlight findet in diesem Jahr eine große Tombola mit vielen, tollen Preisen statt! Mit dem Erwerb einer Vorverkaufskarte erhält jeder Gast ein Los gratis! Die Karten können bei den jeweiligen Gruppenführern, im Ludewig’s Landhaus oder Agrarhandel Wiegmann erworben werden.

Winterball 2018