Felder die mit einem Sternchen * gekennzeichnet sind, werden benötigt.
Seiten: 1 2 3 4 (4)

Name: Gerd
E-Mail: gerhard.kottenbrink@t-online.de
Ort: Rahden
Verschickt: 23.02.2012 15:07:56

Hallo zusammen, hier schon mal als Vorab-Info : unsere Jackenbörse betreut unser Schützenkamerad Jens Hodde. Jeder kann sich an ihn wenden und Jacken oder andere Unfiformgegenstände bei ihm anbieten oder nachfragen.
Ich hoffe, daß wir diesen Wunsch auch auf unserer Internetseite integriert bekommen.

Name: Jürgen
E-Mail: jue_schuette@t-online.de
Ort: hier
Verschickt: 17.02.2012 20:28:07

schön wäre, wenn die jackenbörse bzw. hemdenbörse hier auch eingestellt werden könnte. der ein oder andere hat sicherlich noch klamotten die man weitergeben kann. ansonten interseite top weiter so

Name: Detlef
Ort: Stelle, Auedamm
Verschickt: 30.12.2011 17:20:52

Allen Schützenschwestern und Schützenbrüdern wünsche ich an dieser Stelle einen guten Rutsch und ein frühes, gesundes Neues Jahr.
Schön zu sehen, dass die Anregung mit der Kleiderordnung auf der Homepage umgesetzt wurde.
Weiter so, David.

Name: David
E-Mail: webmaster@schuetzenverein-wehe.de
Ort: immer noch Wehe
Verschickt: 12.07.2011 10:30:20

Hallo! Das Schützenfest liegt nun hinter uns. Ich denke die meisten Leute waren sehr zufrieden über ein gelungenes Fest.Ich möchte mich an dieser Stelle nur noch einmal bedanken, dass die Homepage(die jetzt etwas über 1 Jahr im aktuellen Design besteht)
meiner Meinung nach sehr gut angenommen wird. Dieses bestätigt, wie an der linken Seite ja zu sehender Besucherzähler.
Hierfür danke ich auch nochmal dennen, die mir die Bilder und andere Infos wie Termine oder Artikel zukommen lassen!Bis demnächst.

Name: Gerd
E-Mail: gerhard.kottenbrink@t-online.de
Ort: Wehe
Verschickt: 06.07.2011 11:44:13

Hallo zusammen,

an dieser Stelle Allen fleißigen Helfern und Helferinnen und aktiven Schützen - vielen Dank, dass Alles so reibungslos und gut geklappt. Es hat mir unheimlich viel Spass gemacht.

Name: Helmuth Weiher
E-Mail: helmuth.weiher@gmx.de
Ort: Gelsenkirchen
Verschickt: 30.06.2011 18:52:47

Hallo, viele Grüsse vom BSG Sutum 01.

Wir wünschen Euch ein schönes Gelingen Eures Festes und freuen uns schon darauf, am Sonntag zu Gast bei Euch sein zu dürfen.

Wir sind schon auf dem Sprung, wir kommen........!!!!!!!! Herzlichst, Helmuth

Name: Anna
Verschickt: 28.06.2011 21:12:02

Jaa, sehe ich auch soo Alerdings sehe ich es nciht jedes mal wenn ich außem Haus gehe
Name: Jana
Verschickt: 28.06.2011 20:12:41

Jaa..das Zelt steht dieses Jahr echt ziemlich früh!!
Aber das macht noch mehr Vorfreude, wenn man jeden Tag ausm Haus geht und das Zelt da schon stehen sieht!!

Name: David
Ort: ist das ne Frage??
Verschickt: 28.06.2011 12:53:41

Danke für das Feedback..... aber erstmal wissen wir ja mit Sicherheit das unsere Zelt pünktlich steht.....nicht so wie bei manch anderen Vereinen, die das Zelt 24std vorher noch nicht haben ... wird mal wieder eine super Woche im Jahr 2011...