Felder die mit einem Sternchen * gekennzeichnet sind, werden benötigt.
Seiten: 1 2 3 4 (4)

Name: Gerd und Kerstin
E-Mail: Gerhard.Kottenbrink@t-online.de
Verschickt: 30.10.2012 21:21:36

Wir beide sind total begeistert von Euch
Vielen Dank an den gesamten Verein und allen Wehern.
Wir freuen uns auf ein tolles Jahr mit Euch Allen .

Name: David
Verschickt: 18.06.2012 7:53:28

Hallo, also ich habe gerade passend die Homepage aufgemacht... der Countdown stand auf 11 Tage, 11 Stunden, 11 Minuten und 11 Sekunden... na wenn das nicht ein gutes Zeichen ist ... auf jedenfall ein gutes Zeichen das es immer näher rückt bis bald auf dem Schützenfest 2012
Name: Uwe
E-Mail: uwe@bsg-sutum.net
Ort: Gelsenkirchen
Verschickt: 05.04.2012 19:17:44

Das Sutumer Königspaar wünscht allen Schützen aus Wehe ein frohes Osterfest !!

Eveline I & Uwe I

Name: Arndt
Ort: Voerde - Ork
Verschickt: 30.03.2012 7:50:58

Hallo zusammen,
ich bin gerade auf einem Streifzug duch die verschiedenen Internetseiten der Schützenwelt und auf diesem Wege bin ich auch hier gelandet. Eine schöne und informative Seite, die Ihr da in Netz gestellt habt. Einiges sehens- und lesenswertes dabei.

Schöne Grüße vom BSV "Frohsinn" Mehr-Ork-Gest e.V. 1927

www.bsv-mog.de

Name: Gerd
E-Mail: gerhard.kottenbrink@t-online.de
Ort: Rahden
Verschickt: 23.02.2012 15:07:56

Hallo zusammen, hier schon mal als Vorab-Info : unsere Jackenbörse betreut unser Schützenkamerad Jens Hodde. Jeder kann sich an ihn wenden und Jacken oder andere Unfiformgegenstände bei ihm anbieten oder nachfragen.
Ich hoffe, daß wir diesen Wunsch auch auf unserer Internetseite integriert bekommen.

Name: Jürgen
E-Mail: jue_schuette@t-online.de
Ort: hier
Verschickt: 17.02.2012 20:28:07

schön wäre, wenn die jackenbörse bzw. hemdenbörse hier auch eingestellt werden könnte. der ein oder andere hat sicherlich noch klamotten die man weitergeben kann. ansonten interseite top weiter so

Name: Detlef
Ort: Stelle, Auedamm
Verschickt: 30.12.2011 17:20:52

Allen Schützenschwestern und Schützenbrüdern wünsche ich an dieser Stelle einen guten Rutsch und ein frühes, gesundes Neues Jahr.
Schön zu sehen, dass die Anregung mit der Kleiderordnung auf der Homepage umgesetzt wurde.
Weiter so, David.

Name: David
E-Mail: webmaster@schuetzenverein-wehe.de
Ort: immer noch Wehe
Verschickt: 12.07.2011 10:30:20

Hallo! Das Schützenfest liegt nun hinter uns. Ich denke die meisten Leute waren sehr zufrieden über ein gelungenes Fest.Ich möchte mich an dieser Stelle nur noch einmal bedanken, dass die Homepage(die jetzt etwas über 1 Jahr im aktuellen Design besteht)
meiner Meinung nach sehr gut angenommen wird. Dieses bestätigt, wie an der linken Seite ja zu sehender Besucherzähler.
Hierfür danke ich auch nochmal dennen, die mir die Bilder und andere Infos wie Termine oder Artikel zukommen lassen!Bis demnächst.

Name: Gerd
E-Mail: gerhard.kottenbrink@t-online.de
Verschickt: 06.07.2011 11:44:13

Hallo zusammen,

an dieser Stelle Allen fleißigen Helfern und Helferinnen und aktiven Schützen - vielen Dank, dass Alles so reibungslos und gut geklappt. Es hat mir unheimlich viel Spass gemacht.

Name: Helmuth Weiher
E-Mail: helmuth.weiher@gmx.de
Ort: Gelsenkirchen
Verschickt: 30.06.2011 18:52:47

Hallo, viele Grüsse vom BSG Sutum 01.

Wir wünschen Euch ein schönes Gelingen Eures Festes und freuen uns schon darauf, am Sonntag zu Gast bei Euch sein zu dürfen.

Wir sind schon auf dem Sprung, wir kommen........!!!!!!!! Herzlichst, Helmuth